国庆节作文300字
我左盼右盼,国庆节终于来了,可以放七天假,又可以到外婆家住,真是两全其美。爸爸妈妈好象猜中了我的心思,一放学,就把我带到外婆家。
到了外婆家,就看到外婆已经在厨房忙碌了。餐桌上早已摆满了我最喜欢的饭菜,有红烧肉、有烤鸭······应有尽有。我迫不及待地坐下来 伸手去抓烤鸭,马上就要碰到了,可被一旁的妈妈拦住了,说:“小谗猫,你洗手了没?!”没办法,我只好乖乖去洗手,才大口大口地吃了起来。
第二天早上,我还没有起床,就听到窗外传来一阵喧闹声,我推开窗户一看,大街上早已人来车往,许许多多店门口上挂满了红红的灯笼横幅上写着“国庆节快乐”、“庆国庆”······给国庆增添了许多喜庆。
我想:希望我们的祖国能越来越强大!