国庆节作文600字
一年一度的国庆节即将要来临,今年是我国建国第六十八周年,我们即将要迎来我们伟大的祖国的第六十八岁生日,在这里,我提前祝我们祖国生日快乐。
今年的国庆是特别的,因为在国庆长假的第四天就是我们中国的传统节日,中秋节,虽然不是第一次国庆节和中秋节撞日子,但是,八天的小长假也还是让我们班上的所有同学都沸腾了,终于要迎来九月开学以来的第一个假期了,我感到非常的兴奋,所以趁着还有几天才能到国庆,我也要好好的规划一下我的小长假,不能让作业淹没了我的计划。
这个国庆,我决定要让爸爸妈妈跟我一起出去走一走,虽然说国庆节出门旅游是为了看人,但是我还是想要出去游玩,毕竟在学校学习了整整一个月,初次接触中学的课程,让我整个人的精神都已经有一点萎靡了,我现在急需要充电。虽然国庆假期旅游人多,但是我们也还是可以挑选一些人少的地方去,不一定非要去著名的景点,只要有一个地方让我们一家三口散散心就可以了。
所以我这几天上网查询了很多的资料,我决定了,在中秋节之前的四天假期里面,我要在家认认真真的做作业,在家里面与爷爷奶奶外公外婆度过一个愉快的中秋节后再出去旅游。经过我这几天的侦查,我发现了一个非常美丽的地方,那就是昌黎翡翠岛,我发现这里9——12月是淡季,景色没有7——8月好看,所以相对来说人就会变得少一些,但是,景色也还是不错的,既避免了人多又能有山有水有沙滩,真是一个旅游的绝佳经典啊。为了这次旅游,我已经做好了九分的准备工作,接下来一分的准备工作要做到爸爸妈妈身上去了,我一定要使尽全身力气让爸爸妈妈答应带我出去散心。
朋友们,接下来就是相约河北省秦皇岛市见了。