中秋国庆作文
10月1日是一个特殊的日子,是我们祖国母亲的生日。当然,比较特殊的是今年中秋和国庆是同一天,所以意义非凡。
为了庆祝节日的到来,今天,老师和同学们把教室打扮得漂漂亮亮。音乐课上,我猜想他们也与我一样,都按捺不住内心的快乐了。我们上完音乐课来到教室门口,看到一排整齐的礼物盒,教室里的桌椅还摆得与平时不一样了,前方中间还空出了一个小舞台呢!
终于等到第三节上课了。节目开始了,同学们一个个地上台表演,节目很精彩,棒极了!老师还给每个同学都发了零食,可把我们高兴坏了。我们大口大口地吃起来,别提有多美味。
当然,我也从大屏幕上知道了国庆节以及红旗的来历。我们在学校里快乐地吸收着老师所给予的丰富知识,和同学们快乐地在操场奔跑做游戏,这是谁为我们创造的美好?是我们可爱的祖国母亲!想到这里,我的内心禁不住地澎湃着。
今天,“迎中秋庆国庆”的主题队会活动,让我真快乐!