喜迎国庆节的作文
国庆节到了,今年的10月1日天气特别晴朗,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,感觉心情也好了起来。
妈妈带我来到了绍兴游乐园,这天的人可真多呀。我们先来到了钓鱼的地方,因为我没有掌握钓鱼的技巧,钓了几分钟都没有钓到鱼,因为这是计时算钱的,所以妈妈也着急了,就把鱼竿从我手里拿过去她来钓。妈妈可真厉害呀,5分钟就钓了6条鱼,我们高高兴兴地把鱼装进罐子里继续向前走。
走着走着就走到了摩天轮脚下,它很高很高,有6米。我和妈妈坐了上去,摩天轮慢慢上升,我看到下面的人越来越来小,像一只只蚂蚁,到了处可以看到整个游乐园的风景。
下了摩天轮我们又去坐了船、高架自行车、旋转木马。不知不觉一上午很快就过去了,我们也准备回家了。
玩了一上午,回到家是又饿又累,但我还在回味游乐园的一切,这个国庆可真开心啊。