国庆的假期作文
10月1日是国庆节,那天,妈妈和爸爸带我去公园玩。
来到公园,一进大门,我看见有一些五颜六色的小花儿,还有卖吃的,喝的,不过我最喜欢的,还是玩具小猪。
那只小猪是粉色的,在公园里我一看到它,就迫不及待地让妈妈买,它的耳朵尖尖的,有点像猫,摔在地上,一会就变成了圆形,它还有黄色的、红色的等等,可是我还是喜欢粉色。
11点啦,火辣辣的太阳烤着大地,爸爸说:“太热了,我们回家吧。”我和妈妈说:“那好吧。”
在回家的路上,我看见每个人的脸上都喜气洋洋,大街变成了人的河流,随风飘动的杆杆红旗,五彩缤纷的三角红旗,光彩夺目的节日盛装,看得我眼花缭乱。
时间随汽车风驰电掣般地奔跑着,国庆假期的这一天是我最开心的一天,也是我最难忘的一天。