国庆的假期作文
十一假期到了,我回到了老家。看到了我朝思暮想的姥姥、姥爷、弟弟和舅舅、舅妈,我高兴极了,甚至眼泪都要掉下来了。我跑到弟弟面前把它抱了起来,弟弟也很激动。十月五日是我的生日,这一天我早早就起来了,虽然没睡够,但是怎么也睡不着了。我就起来坐在沙发上迷糊地看着电视。很快就到了中午,姥姥和妈妈做了丰盛的大餐:孜然羊肉、烤鸡翅、红烧排骨......。不一会儿就吃完了。下午,大人们聊天,弟弟去睡觉了。我和小舅就在卧室里用电脑看着电影《敢死队2》。看完后,弟弟也起来了。我和弟弟、舅舅就去玩蹦蹦床了。真是个难忘的一天!