国庆的假期作文
在国庆节的第四天二姨从郑州来了,我们中午吃过饭后就去浮桥那边的沙滩玩。
一共带小孩子有11个人,我们开了两辆车去,还带了许多挖土的工具,我们到那后就脱了鞋子玩,我还上了沙坡从沙坡上滑了下来,好好玩 ,我有带着最小的妹妹才一岁几个月,一起去上沙坡,还一起滑了下来,我们几个小孩子还一起做了一个小的滑梯(一岁的小妹妹和一岁的弟弟的也滑了)表弟和我弟弟好做了一个超级大的滑梯 ,我们还挖了土,我还在沙滩上刻下了我的名字中的"可",但妈妈没给我照相,但我还是很开心!
我们玩过后就走了。我希望黄河的水可以伴随我们,把十一节假日的烦恼飘走,留下快乐!