国庆节感想作文
今天,是一年一度的国庆节,是祖国妈妈的生日,也是革命战士的纪念日,我们本来是很开心的,但是突如其来的疫情,我又只能待在家里。
往年在这些节日里,有我们制作的贺卡、还有我们准备的歌舞、编写的诗歌等多种形式纷纷表达对祖国妈妈的爱,虽然今年有疫情,但我们可以用手机拍下我们唱一首歌、跳舞、朗读诗歌,依然表达了对祖国妈妈的爱。
往年,街上人山人海,热闹极了,商店的门悬挂着气球,彩旗,洋溢着节日的气氛。但是今年有疫情,街上空无一人,还有一些点关上了门,安静的只能听见青蛙的叫声。
到了晚上妈妈煮了一桌丰盛的晚餐,我们全家人一边聊天一边开心地吃着晚餐,热闹极了。
希望我们的祖国早日康复,平安的度过疫情,也愿我们的祖国永远美丽、繁荣,一年比一年兴旺、发达。