在中国五千年的文明史上无数先辈为了祖国的强大民族的兴旺努力奋斗坚持不懈作出了可歌可泣的贡献。
中国是我最亲爱的祖国。她是从一九四九年成立的到现在已经六十五岁了。
我们的祖国有壮丽的山河勤劳的人民。祖国有许多名胜古迹长江、长城、黄山、黄河五十六个民族勤劳的人民建设着美丽的祖国。
10月1日是祖国的生日祝您生日快乐!
啊祖国!你给予我们生命让我们在这片广阔的土地上茁壮成长我爱你——我的祖国!你曾哺育过多少英雄儿女为了我们更灿烂的明天你付出了多少艰辛和汗水我爱你——我的祖国!
我要加倍努力学习!做个父母的好孩子做祖国的好男儿!为祖国的明天贡献我的一份力量把自己国家建设的更加美好和富强!
祖国真伟大呀!我爱我的祖国!
祖国我爱你!