国庆的悲欢作文
国庆节的一天早上,爸爸叫我起床,让我写作业。我起来后,整理好了该要写的作业,搁在了一边。哇!这作业多得像“小山”,我做起了“搬运工”。我坐在椅子上写了好久好久,手酸了、眼睛花了、脖子也疼了。书上的子密密麻麻,像许多小蚂蚁让我头晕脑胀,真想把字扔了。
10月5日,天气晴,我和妈妈一起去欢乐谷玩,刚到的时候我很开心。
到了欢乐谷,呀!全都是一些刺激的游戏。要不,这怎么能叫欢乐谷呢?不过让我没有想到的是,欢乐谷的人比公园的人还多。妈妈说:“我们去玩过山车吧。”坐上过山车,刚开始车子好像静止不动,过了一会儿,就像被人突然给弹了出去一样,一下冲到了最顶端,我还没反应过来又滑了下来。我闭上了眼睛,双手紧紧抓着扶手大声喊叫:“啊……救命。”最后,终于到了终点,我感觉好像被甩了出去一样。下了过山车,我心想:这可真刺激呀!不过,还挺好玩的。妈妈说:“还玩别的吗?”我说:“不了,我们去吃点好吃的吧。”
国庆这几天,有苦有乐;让我又欢喜又难忘。