10月2日,我和爸爸去啬园钓鱼,因为我一直想给我家的小鱼找一个伙伴。
我们穿过一片树林,走过一所游乐场,继续向前走,一眼就看见了一群大人和小孩在钓鱼,我和爸爸急忙跑过去,付了钱去钓鱼,第一条鱼是老爸钓的,我激动的说:“我来钓,我来钓!”
老爸负责装鱼饵,我开始钓鱼,我把鱼杆放在水池里,不一会儿,有一条鱼咬到鱼饵,我乘着它吃得正香时,一甩,一条鱼被钓了上了,甩在地上。我着急的又蹦又跳的说:“快点放在盒子里,快点啊!快点啊!”因为这是我的劳动成果。
我一共钓了六条鱼,本来可以钓八条的,可是,有一次我马上钓好了,结果,可能是因为太着急了,一下子又把鱼食拽了出来,鱼可能纳闷急了。
还有一次本来钓上来了,不知道怎么回事,居然掉下来了,是鱼掉下来了,鱼饵也没了,奇怪极了。
这是一次又开心又奇怪的钓鱼记。