10月1日上午九点,二姐突然打电话过来,问我要不要带婉婷过来我们家,我答应了,高兴地跳了起来。
婉婷来了,我想招待很远很远来的客人一样。等一下给她玩芭比,等一下给她玩电脑,可好玩了!“哦,这是谁?让我想想看!”“呵呵,我是从另一国家来的公主。”“Oh!no!公主,难道您知道了?公主饶命,公主饶命啊。”……哈哈,我们可在表演哦!
中午,桌上摆满了饭菜,我和妹妹一下子跑过去,谁知,我的弟弟——王玉麒好像被某些物品给吓到似的,拿到东西就往我们这跑,一下子砸到了妹妹的身上,呜呜……妹妹哭了,妈妈……弟弟哭了。顿时我就觉得100斤的大石头压到我身上。
下午,天空下着小雨,我和妹妹不能出去玩,所以我们只能在家滑滑板,哈哈……呵呵……笑死人了!弟弟看到了,一下子拿我的铅笔袋就像妹妹扔去,呼……幸好没打哭。
晚上,妈妈煮了好多好吃的,嗯!好吃!妹妹不禁称赞道。
10月1日——10月7日,我忘不了这些天。