国庆小学作文
今天是国庆节!妈妈一大早就把我从睡梦中叫醒,因为今天我们和表哥他们商量好了今天要去兰亭烧烤。我们匆匆忙忙的准备好了,就等表哥他们来了,过了不久表哥他们终于来了,我迫不及待地爬上了车,表哥开车。
过了一会儿,妈妈又带着早饭上了车,我们每人拿了一份香喷喷的鸡蛋饼。过了一会儿,我们终于到了那念念不忘的兰亭。我立马跑下了车,拿出手机开始拍照,今天风和日丽,是拍照的好日子,我边拍边欣赏风景。突然,一阵清香扑面而来,前面有好几百棵桂花树,这香气香飘十里,真让人陶醉。
时间飞迅,过了一会,很快就到了中午,我们拿出了烧烤架,把里脊肉、香肠、玉米、茄子,等……我们生好火,慢慢把一串串里脊肉和香肠等……放到烧烤架上,过了一会,香味扑面而来,我们又烤了一会之后,香味渐渐变浓了,听哥哥他们说要全部烤好了再加调料,这样味道更加鲜美,更加好吃。我和爸爸等不及了,就和他一起去找玩的,看见附近有一家打真人CE的地方,我们到那里,问老板那里有玩的地方,他告诉我们朝下面直走200米就可以找到玩的了。我们到那里,我们看见有开拖拉机的地方,我们走到那里问拖拉机是多少钱绕一圈,老板回答,这是卡丁车,30元一圈。我们傻笑了一下,就说,我们玩一圈。过了一会我们玩好了。回到那里,表哥已经烤好了,只等我们回去,我急忙拿了一串鸡腿,狼吞虎咽地吃起来……
今天真有趣啊!我下次还来。