关于国庆节的作文
盼望已久的国庆节到了。我和爸爸妈妈去百里峡、九龙洞旅游。我先跟你们说说九龙洞漂流吧,那真是刺激!
那天,秋高气爽。我们乘坐的是橡皮艇,刚坐上去觉得舒服、平稳,但以后就不是了。就像激流勇进那样,我们被水流一下子推向了前方。还没等我回过神来,橡皮艇又下了一梯,突然间,我们从上层水面掉了下去。“砰”的一声,水全涌进来了。我和爸爸连忙用船桨调整航向。就这样,橡皮艇跌跌撞撞地向前驶去。
让我印象比较深刻的是百里峡的两千八百阶天梯。天梯沿着百里峡陡峭的山峰修建,又长又陡,对我真是一个挑战。我下定决心,一定要爬上去。一路上走走停停,我爬得脖子酸了,腿和脚也酸了。我非常累,汗水湿透了衣服,但我一直坚持着。终于来到了山顶,我看到远处一片层层叠叠的山,风景秀丽,体会到了“一览众山小”的感觉。爸爸妈妈夸我独自登山有毅力,长大了,像个小男子汉。我心里美极了。
这真是一个快乐的国庆节!