关于国庆节的作文
今天我们全家都心潮澎湃地迎接国庆节——我们祖国母亲的生日。
一早,我和爸爸妈妈就整装待发去往花城广场,与众人一起为可敬可爱的祖国母亲庆祝生日。
我们随手拦下了一辆出租车,火急火燎地赶往目的地,为的是能离国旗近一点儿,好一睹美丽的国旗。
哇!好美!一棵棵大树伸展着粗壮的枝条,为树下娇嫩的花儿们挡下酷热的阳光;一池池碧绿的水,为鱼儿们提供庇护的天堂。我相信,这些动物,这些植物,都很快乐幸福。我还看到了一面高高舞动的国旗,而升旗台下早已围满了人,都是一些可爱的孩子,他们有的被家长抱着,牙牙学语;有的自己跑了过来,脸上两坨兴奋的潮红;有的庄严地站立着,眼里流露出感恩,太壮观了!
我们微笑着看着这一切,忽然发现有一名小学生,大概一年级的样子,戴着鲜艳的红领巾,走到国旗下,为国旗送上一束粉紫色的花儿,看见这一切,我发自内心的举起了自己的右手,举过了头顶,双脚并立,向庄严的国旗敬礼,为祖国母亲祝福!这样有意义的一天我一辈子都不会忘记!
关于国庆节的作文11
站在船头,一股浓郁的水气扑面而来。我贪婪地享受着,欣赏着这天目湖无与伦比的美丽。四周壮美的青山一山青,一山绿,一山浓,一山淡,环抱着身旁清澈的湖水,更显英姿。阵阵微风吹过,水面漾起了一行行波纹,丝丝,片片,美极了。远处,湖水与蓝天接成一线,真是“秋水共长天一色”呀,一群群大雁披着余晖在天空中掠过,飞人那朦朦胧胧的水平面中------好一副美妙绝伦的山水画啊!我深深地陶醉在这画中,仿佛自己就是一只雁儿,穿梭在晚霞与水面。幸福,快乐------细细端详这天目湖水,宁静清新,让人看了赏心悦目。“咚”一个小石子打破了湖水的幽静,水面立刻泛起了圈圈涟漪,随即渐渐扩大,为美丽的天目湖增色不少------
天目风光,真是令人留恋忘返!