今天是个难忘的日子,今天既是中秋节也是祖国妈妈_岁的生日。在这个举国欢庆的日子里,舅妈带着我和妹妹来到了游乐场。
走进游乐场,首先印入眼帘的是五颜六色的海洋球。远远望去海洋球就像一片彩色的海洋,格外引人注目。
在海洋球的世界里,最好玩的要属“高速滑梯”了。听了这个名字的小朋友们,一定知道这可不是一般的滑梯,这是那种又高又大,很刺激很有挑战性的滑梯。
这样的滑梯有两种玩法,一种是借用毯子来滑行,另一种是不借用毯子滑行。难道这两种玩法不一样吗?一个毯子有那么重要吗?是的,很重要,因为有了毯子,就增加了摩擦力,滑行速度就会变慢。可我已经是大孩子了,就不需要毯子了。我坐上滑梯,一松手“呼”的一声就飞快地滑下来了,非常刺激好玩,大家一定要去玩玩噢。
上午一眨眼就过去了,中午我们吃了点快餐,就去挑战了难度有点大的珍珠泥贴画。
我和妹妹从挑选自己喜欢的人物开始,我选的是爱丽丝公主的贴画。首先,我打开一包蓝色的珍珠泥,把泥一点一点地贴在公主的头发上。然后,又打开了一包粉色的珍珠泥慢慢地放进大爱心里面,仔细地填充。最后,我贴好了公主的裙子。
就这样,我的珍珠泥贴画做好了,一个栩栩如生的爱丽丝公主就出现在眼前。服务员夸我的画真不错,还拍进了电脑里放在大屏幕上展示,我开心极了!
一天很快过去了,我们高高兴兴地回到了家。今天玩得真开心啊,希望祖国妈妈天天过生日。