我的国庆节作文
国庆节这天我非常开心,因为我看到我没见过的热闹场景!
我走在大街上,看到天上下着蒙蒙细雨,树上的叶子变黄落在地上,有人说:“一场秋雨一层凉”,没错的,下了一周的秋雨,天气真的凉起来了。
“ 咚咚呛、咚咚呛.......”一阵雄壮的锣鼓声吸引了我。抬头看去,我远远看到彩旗飘飘,原来欢乐的市民们正在游行。腰鼓队在打锣、打鼓,鼓声阵阵,表达着人们喜悦、激昂的心情;秧歌队在腰上系上了红绿丝带,在那跳着、笑着,真漂亮!真高兴!看着笑着,不知不觉来到了我们学校的北大门。我看到在我们学校的大门电子屏幕上显示着“热烈庆祝中华人民共和国成立57周年”,啊!我明白了,今天就是我们伟大祖国的57岁生日啊!难怪学校门口那怒放的菊花、仙客来、鸡冠花......都笑的那么灿烂!
我随着欢乐的人群来到人民文艺广场,这儿成了花的海洋,各色花朵开放的非常美丽。园艺工人用鲜花摆拼的“欢渡国庆”更增添了节日的欢庆气氛。我欢快地跑在花丛中,此时我就象一条小鱼游来游去,真快乐!正象一首歌曲唱的:“我是一只鱼......”
此时全国的人民都在为我们伟大的祖国祝福吧!
我祝愿我们伟大的祖国更加繁荣富强!