我的国庆节作文
国庆节也许你们并不陌生,每到国庆,学校都会放7天假,其中不知道有多少人会在这个星期里去旅游,我就是一个。
早晨,我迫不及待地冲上了妈妈订的汽车,哇!原来妈妈还邀请了那么同学去横县,哦!没有跟你们说横县的简介。
横县,是一个美丽的地方。虽然没有很多景点,但是足以让游客玩得开心。横县最著名的地方是九龙瀑布群,当然,还有宝华山上的应天寿佛寺。先讲一讲九龙瀑布群吧,它是由九个瀑布聚在一起而成的,虽然瀑布不是很高,但是这个群体聚在一起看起来更有气势。再介绍宝华山上的应天寿佛寺,宝华山位于县城南部,风景区主要由72座山峰组成,由佛光顶,皇冠峰,天烛峰等组成。这里的风景非常独特,其中我刚才说的三大主峰,远远望去像一顶皇冠,让客人赞叹不已。
紧接着我们去了中华茉莉园,我刚一下车,一股清香扑而来。我们每个人都贪婪地呼吸郊外茉莉花散发出来的香气,我们到园里看到很多牌子,牌子上密密麻麻地写着茉莉花的介绍。有些似乎都看不懂呢。
转眼间一个下午过去了,突然,苏阿姨叫我们回酒店了,我们依依不舍地离开了中华茉莉园。