小学生四年级开心的国庆节作文
国庆节到了,放了七天假﹐发生了许多事儿,今天就给你们讲个最好玩的事情,我终于也有蜗牛了!
周六这一天,我和爸妈去公园玩游戏,在草丛中发现了两只蜗牛,被蚂蚁攻击,死了一只,我拿起另一只就跑,给他命名为“阿牛”。
阿牛总挑食,回家之后,我给他切苹果,不吃,给他切梨子,也不吃,什么都不吃,气死我了,于是我饿了他一天,再给他吃时,那叫一个狼吞虎咽啊!可能是饿太狠了。第二天我吃好饭,喂好蜗牛,就和它一起去到了游乐园。
我们先去玩了过山车,刚开始它还好奇地张望,像个好奇宝宝。车子一动,它就要将头缩进去时,一股强风袭来,将他的头定在了我的手上,那风吹得好似要将他“壳肉分离”似的。下车后它便把头一直埋在壳里,像个小孩子躲回家一样。
后来我们来到了摩天轮,它看这么高,直接就呆住了,身子直直的立在那儿,看着太逗了。接着,我们来到了摇摆船,而这一玩,差点玩没了。我在船上一个没拿好啊,阿牛飞了出去。我一下冲上去,滑倒了,头撞到了甲板上,阿牛也被弹到了我的怀里,真是太惊险了!
最后我们有惊无险的回了家,这真实一个趣事呢!