快乐的国庆作文
国庆节,爸爸妈妈带我去木兰草原玩,而且还约了几个朋友。听了之后,我一下子跳到了沙发上,又跳下来,就像一个快乐的小丑。
到了木兰草原。一进大门,就看到了一望无际的草地。这,就好像绿色的海。一阵阵带着青草味的风吹过来,一种说不出的空旷感觉。我和小伙伴们像脱缰的小马一样,在草原上追逐。
我享受着草原上的习习凉风。可是太阳出来了,天也越来越热,最后晒得我满脸通红。这时,我看见前面一座假山,里面还有一个洞,想也不想,我立马冲了进去。
哇!我一进洞,好凉爽呀!我侧过身来,正前方是一个大洞,水从洞的上方流下来,像一道水帘。我们都伸手亲身去感受水的清凉。
听到有人说前面有“会喝奶的鱼”。我们都很好奇。跑过去一看,一个不大的水池,周围挤满了人。还有小孩手里拿一根棍,前面绑着一个奶瓶,正把奶瓶放在水里给鱼喂“奶”呢!
我迫不及待地买了一瓶。当我把奶嘴放到水里时,鱼儿一下都到我这儿来了,争先恐后地抢着喝“奶”,还不时地发出“吧嗒、吧嗒”的声音。我试着把奶瓶往上一提,鱼儿都被提出水面了。直到奶瓶空了,鱼儿们才依依不舍地游走了。
天,也红了,太阳,也落了,我们,也依依不舍地离开了草原。