又是祖国母亲的生日,每在她生日的前一天,学校总要举行一场歌咏比赛。
“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”伴着乐队美妙的旋律,听着架子鼓手的节奏,歌声有如在空中飞扬。
虽然我们的歌儿在不断重复,校门外听歌的人却越来越多,为了庆祝祖国的生日,同学们穿着绚丽夺目的衣服,让本没有灯光的舞台变得更加耀眼。
伴随时间的流逝,肚子在不断提醒我:中午了,该补充能量了,但音乐的魅力时刻吸引着大家,因此,今天放学要比平时晚的多。
下午,使我们初一展现自己的时间,台上,红色和黄色几乎印满了我们的眼帘。
初一(11)班,也就是我们唱的歌最特别,《中华情》只有我们班在唱,我们都非常投入,就像自己是那演唱这首歌的演员。分数下来了,尽管我们没有名次,但,我们的团结,爱过的心却得了第一!