国庆节作文400字
这次国庆节我们全家一开始放假就坐上了车,你可能会问我坐车干嘛,那我就告诉你,我们是开车去海南旅游。
这次带了我最喜欢看的书《装在口袋里的爸爸》也带了《三国演义》。在车里无聊的时候看,一开始我们去了爸爸一个朋友的店里,那里有一个小朋友,他上一年级,晚上我们一起去一个国际酒店里吃饭。那里的饭真好吃,有鸡翅、烤鱼……吃完饭我们就住在附近的宾馆里。
第二天我们到了海口附近吃了海鲜。吃完饭我们又开始了赶路,我们一家到了港口,买了3张船票,爸爸把车开到了船里,所有人员都上了甲板,这艘船好大呀,有5层!有客厅有卧室。船到了岸,现在已经9点半了。我们就在附近找了个宾馆住下。
第三天,我们去了爸爸另一个朋友那里。跟他谈事情,谈完了事,我们找了一个地方吃中午饭,吃完了午饭,我们朝着三亚出发了。到了三亚我突然发烧了,就找了一个宾馆住下休息了。
第四天,我的病好了。我们就在三亚痛痛快快的玩了一天。
到了下午,我们就又踏上了回家的路程。爸爸连夜开车回家,一到家爸爸就躺在床上呼呼大睡,我躺在我自己的床上想“还是家里舒服”!
这就是我国庆节的旅游过程。