国庆节作文400字
国庆假期到了,我和妈妈来到了郑州的马拉湾。天气虽然有些冷,可是还有许多人来到这里。
我换上泳衣便和妈妈来到了“沙滩”边,我们玩了一小会儿,又去了其他地方,11:05,“沙滩”的海里就会有人造海浪到来,一波又一波,我和妈妈还有一大群人都站在“海”里。海浪一会高一会低,大家都玩的高兴极了。
到了午餐时间,我们都跑到旁边的饭馆吃午餐。在饭馆里,我狼吞虎咽地吃着东西,不一会儿,我便开始催妈妈:“妈妈,你怎么吃这么慢,我们还怎么玩啊,快点快点。”妈妈不紧不慢地吃着,还说道:“你啊,知不知道什么叫做细嚼慢咽。”我也只好等等了。
啊,找到目标了!原来是一个水上滑梯,我拉起妈妈,直奔那里。
我们从滑梯里滑了出了,滑梯里有喷水器,水把我们喷得睁不开眼睛。下来以后,我们溅起了一大片水花,有一个小女孩不敢下水,泳衣还没湿。我们溅起的水花把她的兴趣给吸引了过来,她下来和我们一起玩。我们玩了一遍又一遍,朋友也越来越多,越来越好玩。
马拉湾几乎被我们玩遍了,我们才依依不舍地离开。国庆放假还有3天就结束了,我们还在思考,接下来要去那里玩呢?