国庆节作文400字
一年一度的国庆节快到了,舍友最近开始准备国庆期间去旅游。
所以要提前准备制定路线。他们每一天都是在百度搜索火车票时间,看是否会有票,从而再确定自己的计划。他们每天晚上睡觉时都要议论纷纷,发表自己的观点。
他们准备去四川成都,先去西安,再转站去成都,还有可能会去九寨沟旅游景点欣赏一下,据旅游网推荐春秋时期是最适合的时候,所以趁此机会可以去一趟。
有好几天他们就是在讨论时间,因为路线确定以后,就要看我们的时间是否允许,国庆虽然有七天,但是还是有一些短,所以有一个人就想提前一天,因为30号这一天只有一节课,而且不是很重要,考试也是开卷。但是另一个人却不想,所以就开始争论不休!
不过现在终于可以确定了,因为火车票预定时发现火车票已经没有坐票几张了,所以必须确定时间,他们的最终路线是从这里出发到西安,再去成都,九寨沟旅游景点,返回时去另一个地方回来,准备在30号出发,一号下午到西安,晚上坐车去成都,玩两天去九寨沟旅游,之后五号就可以考虑返回!