国庆节作文
在这花好月圆的夜晚,在这普天同庆的佳节,我们祖国xx岁生日到来了。同时,我们学生也迎来了一个“十一”长假。
假期的第一天,我首先把老师布置的各项家庭作业完成,准备去睡个觉,心想:这样过国庆节好像太没有意义了。怎样才能过个有意义的国庆节呢?去唱卡拉OK?到游乐场大玩一番……种种选择,我都不满意。对了,我去向往以久的沃斯堡。便要妈妈带我去,真是太出乎意料了,妈妈毫不犹豫的同意了。我欣喜万分,急忙换鞋,准备去沃斯堡!
在这个国庆长假中,我既品尝到了美味的食品,玩到了好玩的玩具,又兼顾了学习,完成了假日老师布置的作业,做到了两全其美,真是不亦乐乎!