酸甜苦辣国庆节作文
在这个全民运动的时代,如果你还没有出去运动的话,你就out啦!
我就有许多体育活动,比如垒球、跑步、跳高、跳绳等,但是我最喜欢的还是跑步。你知道吗?我在去年的运动会上,我在女子组里得了第一,而且,在班里也是第一,这些第一名的荣誉让我开心的不得了,也让我更加坚定坚持运动的信念。
虽然运动给我带来了甜头,但也有不少苦头呢!记得有一次我和同学们在练习短跑,刚出发,我就因重心不稳摔了出去,手擦破了皮,膝盖也直流血,我痛苦极了,感觉自已的心都被刺破了。同学们全都围了过来,带我去医务室消毒,当药水碰到伤口是,那火辣辣的疼让我现在还记忆优新呢!
除了跑步,我还喜欢跟妈妈一起打羽毛球,因为那是我和妈妈发泄烦恼的运动方式。只要我们挥动着球拍,把自已的烦恼,一拍打出去,几个来回,我们就可以把不愉快的事情全部烟消云散了。
运动就好像是一桌丰盛的佳肴,各种口味一应俱全。运动中的酸甜苦辣也让我对它欲罢不能。