今年国庆是伟大祖国的58岁生日,趁着这个假日我们和舅舅一家去了华庄玩。
一路上我就想着去玩,都有点迫不及待了,路边的美景吸引了我的想象,即将收获的稻子,金灿灿的弯着腰,天上一群群的大雁排着“人”字型,向着南方飞去,蓝蓝的天空中,一朵朵白云在描绘着美丽的图案。
到了华庄我只看见古色古香的房子,小桥、流水、人家,河边一座座秋千,我和姐姐急忙上去在河边荡起高高的秋千,那感觉真的太爽了!
到了采摘园,我们去摘了黄瓜和甜瓜,自己亲手摘水果的感觉就是不一样。
后来我又去了奇异果园,看到火龙果和还没有成熟的香蕉。这些是平时看不到的。走得累了,想去山上逛逛,我们就坐上了驴车,驴车坐起来摇摇晃晃的,感觉不太稳当,后来我们又去看了斗鸡、山羊表演等等……
一天玩下来我已经精疲力尽了,脚都走不动了,但我很开心,觉得这个国庆过得真有意义。