国庆节快乐作文
国庆节爸爸带我们去象山影视城玩。路上的车子排成了一条长龙,我和妈妈在车里猜脑筋急转弯的游戏。
不知不觉就到了目的地。我看到古老的城墙,还看到城墙外有一条宽阔的河,我觉得很奇怪?爸爸告诉我:“这叫护城河,是为了防止敌人攻城的。我们一起到城墙上,看到一块大树桩,我上前抱起大树桩感觉好轻呀,仔细一看原来是用泡沫做的。爸爸说:“这是演戏用的道具。”到了街上,我看到街上的人都穿着古装,有的人在卖菜,有的在卖药,有的当乞丐。仿佛回到了古代社会了。
我们继续向前走,到了水帘洞和花果山。我看到假的孙悟空正忙着和大家合影。水帘洞的瀑布就像诗中所写的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。到了花果山,树上挂满了一个个又大又红的仙桃,让我看的直流口水,真想吃一个,爸爸说那是假的。
最后到了游乐场,那里有滑滑梯、荡秋千、还有走木桩。我玩到了天黑才走。
虽然时间很短,我还是觉得国庆节玩的很开心。