国庆节快乐作文
国庆节到了,我和杨雅茜、杨景涵他们一起去福建省的武夷山玩。在旅游车上,我和杨雅茜,杨景涵拿着话筒唱着歌。过了七个多小时,我们终于到了那边。那边有个导游在等我们了,把我们的房间都安排好了。晚上,我吃了晚饭在宾馆里的楼上玩捉了小偷挠痒痒的游戏,我们玩了一会就睡觉了。
到了第二天早上,导游把我们带到了武夷山玩。到了门口买票的地方,我看到那里人山人海,我们就排队进去了。到了里面,我们看到了拍西游记的那座山。可漂亮了。我们爬了这座山后就去漂流了,在漂流的时候,我看到了很多很多的鱼,我光着脚在竹子上踩来踩去,这时候,天已经晚了,导游把我带到了宾馆。到了第三天我们又去了一线天,还有玉女峰等等。时间过的很快,我们吃了午饭就高高兴兴地坐到旅游车上回家了。这几天,我们大家都玩得很开心很快乐!