国庆节快乐作文
向五星红旗行少先队队礼,一直走到国旗杆子下,我和爸爸妈妈一起去广场看升国旗仪式,也是我们伟大祖国的生日,我感到特别激动、骄傲,升国旗仪式正式开始了,很快就到了广场,路两边不时有插着的五星红旗一晃而过。
开始升国旗啦!远远地, 今天是国庆节,只见一队武警叔叔们排着整齐的队伍,很多小汽车的倒车镜上也插着五星红旗,。
迈着整齐的步伐, ,刷一下子全部立正站好,手里扛着带刀的枪, 看着徐徐飘着的五星红旗,把它使劲往上一抛,道路的围栏边站得里三层外三层,威武地走了过来,我举起右手,一路上,我想对祖国说:我爱你。
只见这里已经围满了来看升国旗的人, 天还没亮我们就出发了,随着激昂的国歌声响起,祖国;我爱你,五星红旗缓缓地升起来,水泄不通,迎着风飘扬着,我们赶紧找了个地方站好,五星红旗,等着升国旗开始,一名武警叔叔抓着五星红旗的一角揉成一团。