国庆节快乐作文
国庆节那一天,整个城市都披上了节日盛装。人们纷纷从家中走了出来,商场、公园等地方到处充满了欢声笑语。
走在大街上随处可见红色的大条幅上写着“欢度国庆”、“国庆快乐”等庆祝节日的标语,好多商店门口也挂上了大气球,显得既漂亮又喜庆。
一大清早我们便起床。在家里伙伴们有的画画;有的做贺卡;还有的通过日记、诗歌等形式纷纷表达对祖国妈妈的爱。国庆长假我跟爸爸妈妈一起走出家门游览名胜古迹领略祖国的伟大文化。商店门口悬挂着气球和彩旗,有红的、有黄的、有绿的。洋溢着喜庆的气氛。里面人声鼎沸原来都在打折,开展系列促销活动。街上人山人海就连坐车票也要拍着长长的队伍需要好长时间。风景区的游人犹如长龙不计其数男女老少乐在其中,人们都趁着节日出来游玩。
国庆节是个快乐的节日,我们生在祖国妈妈的怀抱中幸福快乐的成长,愿祖国妈妈一年比一年兴旺。