国庆节快乐作文
大家都知道,国庆节是中国一大节日,是中华人民共和国成立的一个节日。所以叫国庆节。
今天是国庆节,我坐车来到爷爷家。看爷爷很开心,我就问为什么。他说:“国庆也是中国人民的节日,大家应该开开心心。”
爷爷家旁边的树下停满了车,在外的儿女都回来看自己的父母。
中午吃过饭后,人山人海。很多人都因为国庆节的到来有的旅游,有的被朋友邀请吃饭,有的因为长假回来看望父母。国庆节是个喜庆的日子。有人在国庆节结婚,车子一排排的从道路上开过,光是接人的车子,一个车队中就有8辆。
每一户人家在这一天,杀鸡的杀鸡,杀鸭的杀鸭,就像是过年一样,大家一家人团圆在一起吃饭时多开心的事。所以国庆节这一天我国的很充实。