国庆节快乐作文
一年一度的国庆节又到了,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛。
今天天气不算好,下着小雨,但是我们一家带着高高兴兴的心情出去玩。在街上,每家店的门口都插着五彩的旗子。一家家的商店看得我眼花缭乱,可是每一家店唯一不变的就是为庆国庆准备的优惠活动。家家户户有跳舞的有唱歌的,都在庆祝着国庆。一路上我看到了很多汽车开来开去。马路两边挂着红灯笼,还有好看的花灯,工厂商店门口都挂着彩旗,那里热闹极了,有绿色的草坪,还有五颜六色的花朵,人们都在那里拍照留念。我也拍了一张留作纪念。公园里的晚上更加美观热闹,公园门口停满了车子。人们纷纷来这里看表演,人山人海,热闹极了;当人们洋溢着欢笑的时候,有人比我们还开心,有的人身上流露出伤感,他们是在想那些留血牺牲的将领,真正的英雄,国庆是祖国的生日,也是他们真正意义上的生日。
今天我很开心,而且我相信祖国的明天一定会更加美好。