每个人的暑假都是快乐而充实的,我的暑假生活更加丰富多彩。暑假里,最开心最难忘的是和爸爸的两个好朋友去浙江安吉的三天旅行!
在这三天的游览中,最有趣的是鳄鱼桥。当我们来到鳄鱼桥时,我们看到一只鳄鱼在桥下游泳。这时,我叔叔喊道:“大家抓紧绳子。要抖了。”然后他先踩左边,再踩右边,一直这样抖。因为我个子矮,跟不上节拍,哥哥教我技巧,说:“别着急,抓紧绳子,一步一步踩节拍,别着急。”我努力按照哥哥教我的去做,真的好多了。这是我爸爸买小鸭的时候。我好奇地问爸爸:“你买小鸭子干什么?”爸爸神秘兮兮地说:“回头见。”我看着父亲的一举一动:他把小鸭子扔进水里,一只鳄鱼发现了它,飞快地游了过去。当然,这只小鸭子不是它的对手,所以它急于逃跑。但就在这时,鳄鱼正在追逐这只小鸭子。鳄鱼咬住了小鸭子的嘴,又来了一只鳄鱼。两只鳄鱼抓住了一只小鸭子。似乎世界大战已经开始了。
最有趣的是鳄鱼桥,最刺激的是漂流。我们穿着救生衣,坐在充气的船上。我和爸爸一组,妈妈和阿姨一组,弟弟和他妈妈一组,妹妹和她爸爸一组,舅舅一个人。龙王山漂流区位于浙江北部安吉自然保护区,黄浦江的源头龙王山峡谷。漂流长3公里,有20多个海滩,30多个海湾和56个滑道。我开始滑倒,胆小的躲在救生衣和头盔里躲避喝水。父亲看到了,对我说:“闭上嘴巴和眼睛就好,不要用鼻子呼吸。”我试过,但是没喝水,然后就变勇敢了。爸爸还教我划船。我一聪明就能学会。
来吧,我的朋友!让龙王山的清水冲走你心中的尘埃;让龙王山的和风拂去喧嚣城市带来的烦恼!