那一天,妈妈按照我的意愿给我买了一只小泰迪,让我很开心,也很兴奋,很久了。我第一次看到它的时候,它毛茸茸的,像一个小小的毛球,全身是棕色的,所以我可以随意一瞥就看到它锐利的大眼睛,让人舍不得移开那迷人的大眼睛,所以我叫它“安琪拉”天使,我觉得这是上帝给我带来幸福的礼物。
他的鼻子很聪明。不管我去哪里,他总能第一时间找到我。我想了很多办法,但他还是能很快找到我。有一次我觉得怪怪的,就走了一会儿回头去看,嗯?小安吉拉在哪?突然,我觉得有东西在扒我的裤子。我低下头。他抓着我的裤子,仰着头仿佛在说:哈哈,小主人,我又抓到你了!我真棒!给我一颗糖吃!看到这一幕,我突然想到了一个绝妙的主意。我用铃铛绑着安吉拉,我阴沉地笑了。我幸灾乐祸,用铃铛系上。然后,我以百米冲刺的速度离开了安吉拉。然而过了一段时间,他居然又找到了我,这真是一个不好的开始!
他不仅有一个特别的鼻子,还有一个爱好,——。那天,我一如既往的带他出去散步。突然,一只白熊出现在我面前。看到这么漂亮的宠物,我就带着小安吉拉带着它跑。我看着雪白的小熊,忍不住摸摸妈妈的头发。我抚摸着熊美丽的头发。熊狗叫小雪,旁边的安吉拉不满意。“汪汪,汪汪。”他兴奋地叫了小雪一声,就在不远处。他可怜巴巴地看着我,一旁的安吉拉愤怒地哭了。物品上的铃铛也对“铛铛”不满,与雪儿对抗。不一会儿,雪儿逃走了。我愤怒而可笑地看着它。
这是我的狗安吉拉在和我玩。喜欢吗?告诉你如果没有耐心,就不要养小动物!“汪汪!”我的小安吉拉告诉我下次再见!