美丽的桂花作文
桂花虽不是特别的美丽,树干也不是圆润而光滑的,可是它的香气却让我沉迷在此中,让我喜欢上了桂花。
秋天,秋高气爽秋婆婆来了,她再一次让桂花精灵苏醒了。大家都喜欢来那桂花树下,看一会儿书,做一下小游戏……
我走近她,它好似害羞的女孩,就躲在那里,脸都红了,我来到它的身下,它好像发现我没有什么恶意,竟开始和我玩耍起来,它藏在我的衣帽里,落在我的手掌上,还把我的手指头当滑梯玩。我突然看见了它们的样子,真的可以说它们如一个美若天仙的仙女,她穿黄色的飘仙美裙,脸上化着精美的淡妆,可以让人目不转睛地对着他看。
桂花全开放了,那扑鼻而来的香气,让你无法自拔,前后多少栋房屋的住户谁不为它的香气着迷呢?
我看桂花,爱它的美丽和香气!