桂花树作文
我家楼下有几棵亭亭玉立的桂花树。
它的树干和树枝很细,但是树叶却十分茂盛,就像一位窈窕淑女有着一头乌黑的头发,所以我很喜欢它。
炎热的夏天,他的贡献可不小,中午它可以让人在树荫里乘凉避暑。
凉爽的秋天是桂花树一年中最骄傲的时候,因为它散发着香味人们都夸它。当我心情不好的时候只要站到它的身旁闻着它的香味,顿时觉得心旷神怡。大人们工作感到疲惫的时候走到它身旁就能把所有疲惫都随着花香飘走。
别看它是一棵普普通通的桂花树,它还是一棵“马良的神树。”因为它能给人们带来好心情,它就是这样无私的奉献自己,我们怎能不喜欢他呢?