美丽的桂花树作文
有人喜爱优雅的荷花,有人喜爱纯洁的茉莉花,但我喜爱芳香的桂花。
桂花树的树干笔直笔直的,身穿松褐色的外衣,像一个英勇的小士兵,保卫着桂花树。
桂花树的叶子碧绿碧绿的,如同一条绿色的小船在桂花树中飘荡。
桂花金黄金黄的,犹如满天的星星,在太阳的照耀下闪闪发光,又像一只只蝴蝶在树上翩翩起舞。别看桂花树的花朵那么小,但是味道可香啦,它的香味招来了许多喜爱它的人前来采摘,没过几天,桂花儿几乎就不见了。因为桂花可以做成桂花糕和桂花糖,那种味道真是无法形容的好吃。由于它的食用价值高的缘故,所以这短短几天,桂花被抢摘一空。
我爱芳香的桂花!