有关桂花的作文
秋天是一年中接近尾声的季节,给人一种说不出的沧桑。
但在这个季节,有一种花还在温暖地绽放。是桂。
夕阳像一只被射中的鸟,鲜血漫天。我在公园里散步,香味触动了我的脚步。随着我的靠近,淡淡的香味变成了浓浓的香味。仔细细看,桂花有四瓣。桂花虽小,但总是一簇一簇的堆着。不仔细看,你以为是高高挂在树梢的灯笼!这盏明亮的灯笼一扫秋天的忧伤,带来无比的浪漫。我深深地吸了一口气甜丝丝的花,身心都感到舒服。
我摇摇桂花树,一场金色的雨落下来,落在我的头上,落在我的身上,落在我的手上……我扬起脸,面对着深蓝色的天空。桂花雨和星星不容易区分,因为我只看到很多金色。
贵屿改变了我对秋天的看法。秋天浪漫而美丽。