有关桂花的作文
老师提着一个小袋子,袋子里装了几支桂花,它金黄金黄的,我数了数,一共有八支。这桂花的香味真迷人啊!
桂花飘香,飘得可真远啊,我们从教室的后方向前走,小张和小王一边走一边闻,距离三米之远,还能闻到阵阵浓郁的桂花香。我感觉我都要打喷嚏了,其余同学距离4米之外,闻着淡淡的香味,他们都舒服得想睡觉了,桂花真香啊!
桂花的花朵真小,小的只有一点点,大的也才4毫米。小小的桂花像一粒大米,仔细一看,桂花只有四片小花瓣,花瓣中间凹下去的地方有两个小花蕊。
桂花真奇特,开花时都是成群结队的,像一个个小士兵围在一起,守护自己的家园。它们有时会躲在叶子底下,有时探出头来看看外面的世界,还有的时候,低下头来讲悄悄话。一串上大约有50朵小花,它们挨挨挤挤,真迷人啊!
一阵风吹进了教室,香香的教室里,老师仿佛变成了桂花老师,同学们仿佛变成了桂花同学,桂花真香啊!