写桂花作文二年级
早晨,我到丹桂山庄去玩,一进门就闻到一阵清香。我赶紧往桂花园里跑去。
桂花已经开了不少了。叶子挨挨挤挤,像一个个人在互相拥抱。桂花在这些叶子中间冒出来。有的才展开两三片花瓣儿。有的全展开了,露出了嫩黄色的花心。
这么多的桂花,一朵比一朵香。闻闻这一朵很香;闻闻那一朵也很香。如果把面前的一园桂花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起啊!
我忽然觉得自己仿佛就是一朵桂花,穿着一身红彤彤的衣裳,站在用叶子搭起来的亭子里。观看在路上行走的人们。不光是我一朵,满树的桂花都在看呢!风太大了,桂花都像花仙子似的,在跟大地爷爷拥抱。
过了一会儿,我才记起我不是桂花,我是在看桂花。