桂花作文600字
朋友送我一包桂花,这是一朵奇葩。即使在这个悲伤的秋天,它也充满了芬芳,浓郁而清新,也充满了幸福。我不敢相信只有“枯藤、寒云、老树、昏鸦”,只有那些落叶黄叶。秋天,有些人有这样的兴趣送希望之花。
我把它放在卧室里,没事的时候闻闻,仿佛已经过了秋天。卧室是快乐的,窗户是悲伤的。我不禁又叹了一口气,这幸福美丽的花朵什么时候才能在这个秋天绽放?
不知道朋友是怎么储存的。用这桂花一天泡茶。他叫他一起尝尝。
那种桂花茶,它的香气随着白雾慢慢升起,不一会儿就弥漫了整个客厅,仿佛置身于一片桂花林中,温柔、宁静、快乐。我不禁又叹了口气。我什么时候会有这种感觉?什么时候才能尝到这么美的茶?
沉醉在幸福的气息里,却不知道朋友们都在门外等着。
我开门的时候,朋友一进门就惊呼:“你是不是用花泡茶了?”
我笑着说:“是的。为什么不在这样的秋天享受一杯快乐的茶呢?”他把茶递了过去。
朋友慢吞吞的接过茶,深深的问了一句:“香不香?”
“甜甜。香气四溢。”
“你知道这花是怎么来的吗?”一个朋友意味深长地问
“不是储存的吗?”我困惑的回答道。
"这朵花刚刚在今年秋天开放并开花。"朋友遗憾地说。轻轻地点了些茶。
我不知所措。
在这个悲伤的秋天,仍然有那美丽的幸福。
从这扇窗户里出来,一股浓浓的桂花香随着这秋风吹过我的鼻子,带来幸福和美好,一直流淌到我的心里,哪怕是深秋。
流淌到每个人都感受到幸福和美好!