有关于桂花的作文
我们学校有几棵桂花树。
早晨,我一进校门,就闻到了一股沁人沛腑的香味,啊!桂花!我立刻跑到桂花树旁,只见一朵朵黄色的小桂花拥挤在树枝上,好像在欢迎我的到来。椭圆形的绿叶在花儿的陪伴下,显得更绿、更茂盛 。我忍不住用手去踫了一下,一朵花儿马上落入我手中。我把桂花像宝贝似的捧在手心里,仔细地观察起来。我发现花蕊周围有四片小小的花瓣,像四个小卫士在保护着更弱小的花蕊,以免花蕊受到伤 害。看着美丽的桂花,闻着阵阵花香,我觉得桂花不但外表美,心灵更美!它使我们的校园香气怡人。
我爱桂花!