我爱桂花作文
“呀,真香!”香的让我鼻子都快掉下来了。“这香味是从哪儿来的呀?”哦,我知道了,这是从我们校园里传出来的。
哇塞,真是一颗高大的桂树,它足足有两米多高呢,桂树高大,开得花更多了。满树的桂花一簇堆在另一簇上,好像在举行叠罗汉比赛大赛,又还像有许多仙女争先恐后在迎接我们。桂花像一个小铃铛一样,他们的身上无论是上、下、左、右都穿着一件黄色的披风,看起来很酷呢,桂花们大概是觉得桂花王国的人太少了吧,树枝上满是桂花“走”过的痕迹,桂花们都“住”在绿叶底下,好像绿叶是它们的保镖呢,可真有趣啊!
桂花不仅有迷人的外表,还有馥郁的芳香呢,你大老远就能闻到它的香味了。中间还夹杂着一股甜丝丝的味道呢,让我闻了还想闻。桂花的香味使我深深地陶醉在了这片金色的花海中了,我忽然觉得自己仿佛就是一朵桂花,穿着黄色的衣裳,一阵微风拂过,我就翩翩起舞,不光我一朵,满树的桂花都在舞蹈。
啊,桂花,我爱你!