十月桂花香作文
今天我们来到一簇簇桂花树旁。
还在路上,我就闻到了金桂飘香,走进点,一阵浓密的桂花香迎面而来!我仿佛进入了先气花海,同学摇了摇树,顿时花落缤纷,仙气袅袅。同学们你争我抢,谁也不肯让别人。
桂花真是各种各样,有银桂,它的香味最淡,花瓣为白色;有金桂,香味最浓郁,是金色的;还有丹桂,它香味清淡,是橙的。我可真倒霉,刚想去拿地上金灿灿的规划饿,就听见有人喊:“马蜂!马蜂!”我以为我的盘子里有马蜂,一下子赶紧扔掉了,撒腿就跑,后来才发现是旁边树上有好多马蜂!我想想还是不过去了吧,万一被马蜂蛰到我就惨啦!最后,老师说:“集合,回教室。”
今天我很快乐,因为我们去了桂花的世界。今天晚上回家,我一定要用自己的劳动成果做一盘好吃的桂花年糕,让我亲爱的妈妈口水直流三千尺!