关于姑姑的作文
爸爸的妹妹就是我的姑姑,爸爸的女儿我就是姑姑的侄女。
我的姑姑身材并不高挑,仅仅只有一米五多些而已。她的脸蛋尽管不是瓜子脸,却是可爱的“包子脸”。你看她那简短的头发,净显出她的干练劲。
我的姑姑可是出了名的勤俭,我记得某次,超市的物品特价,我的姑姑争分夺秒的去到超市,紧接着,我的姑姑买到了很多特价的商品,等她买完的第二天,听别人说,满多少钱就可以抽奖,满多少钱就可以得到什么什么,我的姑姑发现她买的东西的钱都够了,就又赶紧拿着购物发票急匆匆的来到超市……
我的姑姑就是这样的一个人。