关于姑姑的作文
转眼间,十二年已经过去了,在这十二年中我要感谢许多人。我要感谢老师,是她给予了我知识;我要感谢爸爸妈妈,是他们让我来到了这个世界上;我要感谢爷爷奶奶,是他们了我自信;我要感谢…但是,我最想感谢的人是姑姑,是姑姑给了我像母亲一样的关爱,是姑姑给了我再一次的生命。
在我很小的时候,姑姑就照顾着我,因为爸爸妈妈在很远的地方赚钱,而且,爸爸妈妈还要照顾我的两个小弟弟。我从很小就记得姑姑对我那无私的爱,那种爱,我一直都没有忘记过。那种爱,深深地映在我的脑海里。
在我7岁那年。一天晚上,我感到十分的难受,便跑到了姑姑屋里。姑姑捂着我的头,说我的头烫得很,发烧了,可是家里面没有退烧药。姑姑便背着我,向医院跑去。那时,正处于冬季,夜晚是如此的寒冷,姑姑穿得十分薄,在大街上跑来跑去。那时,我觉得姑姑好伟大啊!我躺在姑姑的背上,姑姑的背好舒服啊!我在姑姑的背上睡着了。当我醒来的时候,天已经亮了。我躺在医院的床上,而姑姑就在我的旁边。那时,我觉得姑姑好漂亮啊!
有时,姑姑也会说我一两句,但是,姑姑说我都是因为我犯错了。我8岁的时候,学习成绩还可以。但是,我有时候也会考七八十分。每当那个时候,姑姑并不打我,而是语重心长地对我说一些道理。然后讲一讲我是哪里错了,以后一定要改正。
在我的心目中,姑姑是美丽的,是善良的,是严肃的,是和蔼可亲的。姑姑是最好的。俗话说“没有一个人是十全十美的”。但是,这一句话我始终不相信,因为在我的眼中,姑姑是完美的,是十全十美的。
姑姑,我亲爱的姑姑,我永远都不会忘记您的,永远永远都不会的。