关于姑姑的作文
我的姑姑,她的皮肤白白的,个子高高的,眼睛大大的,很漂亮。现在,我的姑姑在成都,她是名体育老师。
过年的时候,姑姑回家探亲,回来时给我买了新衣服,还给我带来了很多好吃的,我对姑姑说:"我想吃苹果",姑姑二话不说就带我去附近的水果摊买水果。姑姑给我买了苹果,还有香蕉,姑姑给了卖水果阿姨张一百的,阿姨找给我们一把钱,姑姑一查钱,发现钱找多了,就把多找的钱还给了阿姨,阿姨感激地说:"谢谢您",姑姑说:"应该的"。
这就是我的姑姑,她的行为让我感到很自豪。以后,我要向姑姑学习,做一个诚实、善良的好孩子。