关于姑姑的作文
我有一个非常值得我学习的姑姑。
我的姑姑是一个医生。听爸爸说“小时候家里很穷,姑姑从小就特别爱学习。她总是把自己关在屋里看书,当别人都去看电影时、她却在家看书、当别人拿着零花钱去买糖吃时、她却把自己积攒好久的钱去买学习用品。有时家里人多,她就跑到田地里去看书,为了节省,她就用木头棍在地上写字。还有一次,发着高烧,还坚持去参加考试。那时,有的老师和同学看不起我姑姑,因为我姑姑家太穷了。但是,以前看不起我姑姑的人,现在不得不看不起我姑姑。
这就是我的姑姑,她是不是很爱学习呀?我感到很自豪,因为,我有一个很棒的姑姑。