我的姑姑作文
我有一个漂亮的姑姑。她有长长的头发,一双明亮的眼睛,樱桃小嘴。
我一出生姑姑就和我们住在一起,因此我们感情特别好!可是,因为我很调皮,常常会把姑姑惹生气。有一次,我边吃饭边看电视,她发现后非常生气,就冲着我大喊起来:“没有吃完饭,不准看电视。”说完就把电视关了。她那咆哮的样子像极了一只凶猛的母老虎!我瞬间变成一只小兔子乖乖地吃饭。相反只要我不惹姑姑生气,她开心的时候笑起来还是很温柔的。
姑姑还是个烹饪高手,会给我做很多美食。我最爱吃的当然要数姑姑做的烤乳鸽,每次我都要吃两只。姑姑还会教我做甜点,她做冰淇淋简直甜到我心里!不过看似简单的食物,每次姑姑都要提前一天准备各种食材进行腌制和预处理。她很用心地做每一道美食就是为了让我这个“小馋猫”大饱口福,姑姑的用心恰恰说明她很爱我!
除此之外,姑姑还会教我做作业,我乖的时候还会带我出去跟其他小朋友玩。反正在我心里她就是一个会“变变变”的姑姑,我十分爱她。