我的姑姑作文
相信大家都有姑姑吧!
我也不例外,我的姑姑总是欺骗我,欺骗我的感情。
从放假第一天开始,她就对我总是说回老家:“定定,今天写六张寒假作业,我就带你回老家。”我听了姑姑的话之后,高兴得蹦了起来:“哦耶!,姑姑太棒了!"。那天,我就写了六张。到了晚上,突然一个电话说:“明天不去了”。
到了第二天,她又对我说:“定定,今天写九张,写完就带你回老家。”我高兴地飞了起来,于是我就飞快写完了十张。到了晚上,姑姑又打电话说:“不去了。”我的心瞬间好像被石头砸裂开了一样,清凉清凉的。
到了第三天,姑姑又骗我。我的寒假作业就被姑姑骗写完了,太可恶了!
不过,反过来想,这样其实挺好的,要不然我还不知道什么时候才能写完呢!
但是到最后,我不再指望着姑姑带我回老家了,我还是指望着我妈妈吧!还是妈妈最可靠。
真是一个爱骗人的姑姑!