我的姑姑作文
周天我的姑姑去青海玩然后过来的,她的家在武汉,它过来玩5天,我们周天去了世园会。里面有很多漂亮的花和草。虽然里面的树木都没有张起来,我还是觉得这里很漂亮。
我去了长安花谷,商洛园,商洛园里面有大大小小的核桃,汶川园,汶川园里面有水车。等等好多地方里面还有很多好玩的东西。让我们一起走进魔石乐园,在魔石乐园里大家可以看见有许多小朋友那一些大大小小的石头,在石头上面画出完美的图案。有的是黑猫警长,哆啦A梦,喜羊羊与灰太狼,等等好多动画片的主持人。
让我们走进周一吧!
周一我和姐姐还有姑姑一起来到小雁塔,姑姑问我:为什么小雁塔上面缺一块,我说不知道。我们在小雁塔玩了很久,我们还摘了很多豆豆回家泡一泡玩。
我们还去陕西省博物院,里面有很多好看的东西比如说印章那都是最古老的印章了等等好多东西
周二我和姐姐还有姑姑一起来到了曲江遗址公园,我和那个姐姐在哪里玩得不亦乐乎那里有很多很多的玩具比如说滑滑梯、爬梯子、跑步等等好多玩具我还还看见了一个热气球我们走到哪里的时候正好有一条河水,里面还有鱼我和姐姐还有别的小伙伴们一起抓鱼,我们给小鱼喂面包渣子来吸引他,但是那些与跑得太快
了我们根本追不上。
到了周三我们去了自然博物馆我去了科技展馆科技展馆里面全部都是玩具,比如说吹泡泡、喷泉还有投篮可多了。好了今天的故事就讲到这里,明天再见。