我的姑姑作文
今天姑姑要从北京回来了,我好高兴听奶奶说她早上7点左右就能到家,我开始了期盼,早晨我起了床,吃了早饭,一切就绪后便开始了漫长的等待,我随手拿起一本课外书坐在沙发上边看边等,时间一分一秒的过去了,姑姑仍然没有回来,可我马上就该走了怎么回事误车了,我祈祷着希望姑姑快回来依然没用时间无情的走掉了。
到校后我老想着下学,老师讲的都没听。说到姑姑呀那真是我的偶像,她长得漂亮,有气质,有品位,有一口流利的英语,还有好厨艺,简直极品。
中午放学回家,刚一进门就闻到了扑鼻的饭香,不用猜就知道是姑姑在做饭,我跑进厨房看见姑姑拿着铲子翻来翻去,加入调料很快一盘香香的菜就成了,跟变魔术似的。我看了真是“口水直流三千尺”开饭了,我迫不及待的拿起筷子,左右开工,大口大口地吃着,香极了。
姑姑做的饭就是好吃,连爸爸妈妈也吃的不亦乐乎。姑姑笑眯眯的,有点神采飞扬的感觉。我不禁对姑姑又增添了几分崇拜,以后我一定要跟姑姑学做饭,我在心里许下默默的许下心愿。然后就拼命的吃饭,怎么吃也吃不够,吃的格外多真香。
吃完饭,妈妈告诉我:“姑姑买了一个新平板小电脑给你”“真的”我喜得眉毛要掉下来。拿着电脑心里笑开了花,再次玩的不亦乐乎……
姑姑回来真好。