我的姑姑作文
我的姑姑是个好吃的姑姑,不信的话我就给你们说说吧!
我的姑姑叫耿秀娟,是在林业局工作。她特别好吃,提起姑姑好吃,那真是一点也不夸张。姑姑一看我手里拿着什么好吃的,不论什么,笑着伸手就要,而且身手敏捷,所以我的零食总是有一半“进贡”给姑姑了。比如说前天那件事吧!
那天,我从奶奶院子里的桑树上摘了一大把桑甚,我们把它叫桑果,刚进屋就撞见了姑姑,真是冤家路窄。姑姑果然开口要桑果,我把没熟的青桑果给了她。然后我快步跑进厨房,洗了几个熟了的桑果,放在水池边的一个小碗里。当我洗完后,转身一看,碗里少了许多桑果,而小姑却在旁边笑着。我气呼呼的说:“刚才你不是已经吃了几颗了吗?为啥还要吃我的?”小姑却说:“刚才吃的哪有你的好吃,我在吃几个吗!你个小气猫。”
姑姑平时上街回来,手里总是大袋小袋装满了各种吃的。她也总会分一些给我吃的,每次她都说要减肥,可每次回家总是“满载而归”,手里提着很多零食。我笑他的时候,她也只是自己笑笑。
虽然我觉得姑姑很好吃,但她不拘小节的性格很是让大家喜欢。
我爱我的姑姑!