我的姑姑作文
唉,昨天菲菲姑姑来了,晚上叫我和翘楚瑜伽,好高兴好高兴。晚上睡觉时,我和翘楚还打打闹闹,好高兴,为了安慰我们两个不要再打打闹闹,菲菲姑姑说:“你们再闹明天我就不给你们下载flash软件了,还闹吗?”听来这句话,我们就不闹了。我们朝思暮想下载flash软件,可就是不会。可是我们老打打闹闹,姑姑也手足无侧了,只好有着我们的性子来了。等我们打累了就自然而然的睡着了。嘻嘻……我就是这么淘气。可是我醒来后,菲菲姑姑还是没能给我们下载flash软件。
今天晶晶姑姑又来了,我高兴的要疯了,可惜今天他们要走了。为了不让她们走,我和翘楚想尽任何办法,吃完。我和翘楚一起和两个姑姑玩。
我们拍戏,演爆笑节目,如果你在场,你会笑的肚子疼。我们不会放过这些美好时光,我们把这些美好时光录下来,录在飞飞姑姑的手机上,飞飞姑姑说:“要把这些录像全部传到电脑上。”我有些害怕了,会不会全世界的人会看见我和翘楚啊呀呀,我惨了!俗话说,天下没有不散的宴席,姑姑她们要走了,好伤心呀!