去姑姑家作文
终于放暑假了,听妈妈说她和爸爸要上班,我一个人在家不安全。姑姑今天要来接我到他们家过几天。我早就盼望着到他们家和可爱的洋洋弟弟玩了。
早晨起床外面的天气好极了,我吃完早饭就在家焦急的等待姑姑过来接我。快到中午我正在吃晚饭时,门铃响了,我打开门一看是姑姑过来接我了。我告别了妈妈,和姑姑一起坐公交车来到长途汽车站。
姑姑买好车票我们坐上大巴车。不一会大巴车出发了,一路上我们经过了长江二桥,从车窗向外看去,桥上的风景很美丽,江面上有很多小船像树叶一样在江中飘来飘去。经过两个小时的长途跋涉我们终于到了姑姑家,一会我就和洋洋弟弟玩起了游戏,我们玩的开心极了!