去姑姑家作文
假期里,我去了东台姑姑家,这里有很多亲戚,可热闹了,特别是雯雯和鹏鹏,他们俩的年龄跟我差不多大,所以我们特别能玩到一起,再一起总有说不完的话。我们一起看电视,一起玩捉迷藏。
有一次,我们一起去游泳了,这里游泳池里的人也很多,可能是这几天实在太热了吧!
鹏鹏就快考小提琴了,所以经常被她妈妈,我的另外一个姑姑捉回家练习,他可真可怜,我想他可能会心不在焉吧!
快乐的日子总是过得很快,我很快就要回南京了,小伙伴们还有些依依不舍呢,真希望下一个假期快点到来,我们再一起玩。另外,这里的海鲜很多,我吃了很多好吃的叫不上名字的海货,真是很美味呀!