我有一个大头昊昊哥哥,比我大两岁,早上小哥哥由爷爷带着坐公交车来我家看我拉,哈哈好高兴!在我们家玩了一会,我们就陪小哥哥去新城市玩了,在那里三楼有很多小朋友可以玩的玩具,我真想进去和他们一起玩。可是妈妈说:等我长大了就可以咯。唉,可怜的小我!还是多吃多睡觉了。
吃完中饭,姑妈就来接我们了。一进家门。奶奶和姑爹都在等我了,昊昊哥哥拿了他最喜欢吃的,可我只能眼馋。我的小牙,你什么时候才能长好呢?下午在沙发上是我的舞台,我表演了最近才会的翻身。得到了大家的惊讶的眼神!不要小看我,以后还有更厉害的等着呢。在回来的车上,我打了个大哈欠,可以美美的睡一觉咯!