去姑姑家作文
星期六和星期天的时候,我和姐姐在姑姑家睡觉,早上的时候我们看电视,中午吃中饭,吃完饭再午睡。
在整个午睡当中,我几乎都在看电视,看的是新版的西游记,姐姐和哥哥姑姑都睡着了,只有我一个人在看电视,不知不觉,我也进入梦乡里,睡到一两点钟,我醒了,去我的房间,看到姐姐熟睡的样子那吗可爱。我没有吵她,只是帮姐姐把被子盖好,到了晚上,我和姐姐、姑姑还有哥哥一起在看仙剑奇侠传的电视,这电视现在在电视上很红,我和姐姐都很喜欢看。
第三天早上,姑姑弄豆浆给我们喝和饼干买个我们吃,过了一会,爸爸打电话个姑姑,让她快点下来,把我和姐姐带走,姑姑对我和姐姐说:“一定要每天开开心心的,再见!”