去姑姑家作文50字_小学生作文
今天,我来到了姑姑家,因为姑姑家的姐姐今年6月份就已经毕业了。所以,我去想去姑姑家住几天,在姑姑家这几天,我学到了很多很多的知识,也告诉了姐姐很多很多的做饭小知识,下面就跟我来看看吧!
今天,我跟姐姐一起把姑姑家里的衣柜中的东西都翻出来,慢慢地在装好。
中午的时候,姐姐要准备给我和上班的姑姑做午饭。我和姐姐也来到厨房,来看看姐姐的厨艺。看来姐姐的厨艺还是有一点点缺点吗。那就让我这个刘大厨来指导一下吧。
今天的收获让我非常满意。在这一天里,我一定要努力加油,掌握更多的知识。