对于我来说,每年看柯南是惯例更是情怀。
首先作为一个十几年的老粉,从小看到大的动画漫画,我对于剧场版的追求没有那么高那么严格,因此今年也让我看懂了各种梗,即使是哈哈哈哈也是OK的。
我可爱的小伙伴,每年看完都要吐槽一点都不好看,然后来年还是照常期待并且跑去看最新一部剧场版哈哈哈XXD。
这一部的主角是怪盗基德和京极真,它非常成功地让我get到了这两个角色的魅力,对于我来说就足够了。
除此之外,糖分也是够够的啦~还让我半只脚踏进了柯南X基德的cp圈子里orz
再其次剧情上人物的死亡和一环一环设计反转让基德陷入困境也做得还行吧哈哈哈哈哈,但是他们说基德应该不会这么轻易落入圈套的!!感叹一句剧情需要吧!!