第二个,电影院里有着专业级的银幕和音响,这点是在家里看碟没办法体验到的,虽然现在好多土豪老爷自己家里也有家庭影院啥的,但是和专业影院里的设备,那还是差别挺大的吧?
在电影放映结束后,弗兰奇的声优矢尾一树先生也来到了现场,嗯,他也是MR2小冯的声优....不过不能在未获允许的情况下盗摄,所以就只有这一张啦)
第三一个,我觉得在电影院里咱们看的是高清,是一种更高级的视觉享受。这里我也想提一下已经确认国内上映,但是被流出搞的颇为闹心的新海诚电影《你的名字》。这部作品因为各种各样的原因现在网络上480P的源已经是随处可见了,不过我到现在都没看,就等着去电影院,这样的作品,当然要巨幕才看得爽啦~~这部《航海王》的剧场版,虽然远远和新海诚作品的背景、画面啥的作对比不合适,但是巨幕和超清的体验还是比顶着电脑屏幕要好很多
总之,综合以上观点,我认为在经济能力允许范围内,如果正版票价不高,电影观看体验良好,现场气氛热烈的情况下,去影院看一场电影真的是不难,在有条件的情况下,有些优秀的作品,该支持还是应当支持一下的,毕竟,那个什么《小O代》、《致打胎》一类的作品,都有这么多人去看....