《嗝嗝老师》观后感
《嗝嗝老师》是一部非常有意思的电影,它主要讲述了电影主角奈娜的一种病叫妥瑞氏综合症,这是一种非常罕见的病一旦发作就会发出哇哇声所以她从小就被嘲笑。读书时被12所学校拒绝,在读第13所学校时,校长对他说:我们会像对待其他学生一样对待你。也就这样奈娜便想当起了教师,他长大以后就在自己的学校当起了老师,他被分到由14个贫困生组成的9f班。可是这些学生总是受到富贵人家孩子的欺侮,让他们自暴自弃抽烟、打牌、捉弄老师,就这样他们气走了七个老师。不例外,奈娜的病也成为这些学生的笑柄,就这样校长说:如果9F班全班考试及成绩及格,决定他们走或继续留下来上学。
学生为了不让奈娜老师丢了教师的工作,抓紧学习。而9A班瓦迪亚老师的学生把错误答案的期末考试卷给了九F班的人。其中两个学生拿到试卷后跟所有人分享时,其她人都不要。到了考试的时候那两个学生也发现是错误答案的时候发挥自己的大脑也完成了考试卷。成绩时9F班全体及格,并且全布及格时。校长不信以为她们作弊要把她们全部开除。直到瓦迪亚老师知道是他们班学生,把错误答案的期末考试试卷给9f班学生时,瓦迪亚老师赶在考试毕业之前向9f班公报,他们没有作弊,能继续上学。影片到这里就结束了,我觉得奈娜老师是一位好老师,好在他耐心教导,好在他为学生付出一切,这就是我对奈娜老师的评价。