足球世界杯的观后感
今天,我请了我的好朋友去踢球。之所以我要请他们来踢足球,是因为:“我看世界杯足球赛,中国队没有赢,所以我要训练出来世界上最强最强的足球队,为中国夺来世界杯!”
星期六下午,我和小伙伴们约好去球场踢球。我们分成两队,我把我的队叫飞鹰队,他们的队叫必胜队。
我带着王恩泽,苑薄艺,鲁征去踢球,这三场比赛真是精彩纷呈,首先我把球传给鲁征,鲁征把球传给王恩泽,王恩泽刚要把球传给我,就被人家给抢了,幸好我从他大腿中间踢了一脚射门,啊!射中了,耶!从我们心中的一些兴奋劲涌了上来。我们旗开得胜,但是我说:“大家不要骄傲,还有更多的比赛,我们踢的你争我抢,有一球鲁征踢他们个出其不意,攻其不备,哈哈!我们拿下一局了,耶!
我跟大家讲:“团结的力量是最大的,只要大家有默契,才能赢得最终的胜利,你们始终要记住,不要赢了一局就骄傲了。”然后,我们伸出手,折叠在一起,然后,激情的喊出:“加油!“我们又兴高采烈地胜利了,我们几个抱在一起,流出了快乐和开心的热泪。
踢完了这场比赛,我们累得气喘吁吁,大汗淋漓。我们笑逐颜开,这才显出了我们的赛场风去。接下来就是激动人心的时刻了,颁发奖牌,奖牌是我们找来的破铜烂铁,组在一块就是奖牌了。
这场足球赛让我知道了什么是在赛场上力量最大的东西,那就是团结,团结就是力量;比如说:“就这场足球赛,是它,告诉了我和队员们团结的力量最大,只有大家默契,才能赢得这场比赛,成为最终的胜利者”。
团结不只是在赛场上才能体现出来的..,还有在平时的工作上,学习上,遇到困难时的时候,只有团结才能帮助我们脱离困境,有时,你陷入困境时,只有团结是你的垫脚石。
团结是在人生中必不可少的一项,只有团结,才能赢得最终的胜利。