足球世界杯的观后感
最近,是世界杯足球赛举行的时候。妈妈啊,老跟我念叨,她年轻的时候,看世界杯都可以看到,凌晨几点几点,哪像我是的,什么体育都不爱好,听得我有些不耐烦了,心里想着:我又有什么不可以?
晚上的九点钟,爸爸妈妈刷牙洗漱,再看完了每天“必看”的电视剧以后,就一声不响地去睡觉了。而我呢,要看着动画片,或者自己喜爱的节目,一直到十二点德国对法国比赛开始为止。整个客厅里,就只有我一个人的身影,就只有我一个人存在,哈哈!开着空调,哼着小曲,看着电视,无拘无束,自由自在,这是多么愉快,多么享受的生活呀!我不禁为自己美好的自由生活,喝彩了起来。
可是好景不长,我渐渐厌烦了这种“享受”,因为晚上十二点前,并没有什么好看的节目,只有令我无语的“海绵宝宝”,好吧……我也只能看这个了!望着幼稚而又无趣的画面,听着电视里传来海绵宝宝的一声声尖叫,我不禁有了一丝困意,哎,这么无聊的节目,怎么能让我打起精神,等着世界杯的比赛到来呢?
于是,我想到了嗑瓜子。哈哈,这一盒“恰恰瓜子”,都快被我嗑完了,可时间呢,却好像没有什么变化,艾玛,不用这么慢,不用这么久吧!无奈的我换了个频道,想找一找令我感兴趣的节目。
哈哈,真没想到,我这么快就找到了变形金刚动画版……虽然没电影的画面那么壮观,那么精彩,但是能看就已经不错了吧……二话不说,我又嗑起了瓜子,看起了电视。可令我没想到的是,刚到精彩的时刻,就到了广告时间,更要命的是,待我等到广告播完之后,又变成了另外一个节目!艾玛,这太折磨人了!
就这样,我心里抱怨着,抱怨着,嗑着瓜子,再喝了一瓶冰冻的菊花茶,总算挺到了十一点四十五。望着钟表,望着指针,我感到无限的自豪,因为,我坚持到了,我坚持到了!可素,这个时候,一个“坑爹”的主意,破坏了我想看世界杯的美好愿望,是什么?就是……先睡一会儿呗,十五分钟,那可快了哩!二话不说,我立马就躺了下来,吹着空调,盖着毛毯,感觉是那么的舒服,那么的享受,渐渐地,渐渐地,我就睡着了!
艾玛,这可不得了了,当我在梦中想到看世界杯时,突然惊醒,看了一下钟表,什么!!哦不!我的世界杯,天哪,都已经六点了额!好吧……
啊,这可真是,第一次看世界杯,没想到就这么泡汤了,看来啊,坚持到十二点以后的人才是真球迷啊,我这个伪球迷不装也罢!