疫情期间心理健康教育观后感
在疫情严重的当下,我们的生活方式和心理状况发生了很大的变化。为了疏导同学们的心理健康问题,学校开展此次“疫情下的心理调适”的专题讲座。
疫情期间,许多抑郁,烦躁,焦虑压得我们喘不过气,每天生活在恐惧中,但是我们要相信寒冬终将过去,春天总会到来。所以我们要以积极的情绪去面对生活,把握好当下,充满信心的生活。抗击疫情正处于关键时期,在这场阻击战中,每个人都不是孤岛,此时我们更应该凝心聚力,同时间赛跑,与病魔较量,携手抗疫,静候春暖花开!
我们作为当代大学生,应该对自己负责,对社会负责,积极配合疫情防控政策,出门戴口罩,不聚集,学会自我调节,相信不久之后,我们便可以恢复正常的学习生活秩序,与同学们相聚在美丽的校园!