“砰!”裁判一声令下,那激烈又紧张的乒乓球大赛便开始了。
那边又瘦又低的女孩儿是三年级一班的体育“战将”:英海。只见她的左手上拿着球,右手拿着一个球拍,目不转睛地盯着那只球,她一定在想:我要打对方个措手不及!看这边这个又胖又高的女孩子是小雨,她是三年级二班的代表,看她的手紧紧地握着球拍,眼睛也是目不斜视地盯着对方手里的球,我感觉到她在想:我必须接住这颗球!
你看英海的啦啦队,都扯着嗓子喊:“发个好球,来个长球!”手还在空中挥舞着。再看看那边啦啦队的观众,一个用手捂住脸,另一个给小雨捏了一把汗,十分紧张的样子。发出去了!小雨用右手的拍子一打,哈!英海又来了一个侧身弓,发出来了一个漂亮的上旋球。小雨也不甘示弱,开始进攻。“啊,擦网!”二班的啦啦队丧气地说。
最后一班比二班多两分,一班胜利。
这真是一场势均力敌的比赛,也让我明白了以后要多多运动,努力为班级争光,说不准将来还能为国争光呢!