烈火英雄观后感300字
我是一个不经常看电影的人。今天凑巧,和同学看了一场名叫《烈火英雄》的电影,使我内心久久不能平静。
有一种人,他们从来不会因为危险降临而退缩,不会因为自己而抛弃他人,只要有一丝希望他们就绝对不会放弃!他们就是伟大的中国解放军战士!消防员战士!
不是生活中没有危险,而是有一群人挡在我们面前,替我们消灭危险。在他们与各种危险作斗争的时候,有些人却在浪费光阴,浪费生命。我们有什么理由不努力呢?是他们在守卫我们的安全,时时刻刻保护我们。《烈火英雄》的很多片段都是惊心动魄,使人泪目。我们的安全是他们用鲜血换来的,每个人的牺牲都是为了最后的胜利!为了每个人都安全!我们有什么理由不知敬畏呢?
这场《烈火英雄》的电影使我感受匪浅,为中国消防员致敬!