烈火英雄观后感300字
人生来对于这个世界都有着自己独一无二的作用,有的人是为了钱而放弃自己的人生尊严,有的人则是为了让别人得到好的生活而努力!
消防员就是其中一种帮助别人幸福的人,他们救人于水火之中,每当发生火灾时,大家都是离得越远越好,而这种伟大的人都是向火里冲,他们和我们不一样,他们是伟大的!在我小的时候,对消防员这一词性不太理解,就是感觉简简单单的一个词性!自从看过烈火英雄,让我重新对这个词有了新的理解!
在剧中,最触动我心的是在油罐发生爆炸时,在油罐周围有化学物质,这种化学物质一旦被点燃,整个中国都会爆炸!消防队中最厉害的一支队伍被派到化学物质前面,保护化学物质,当在水资源提供不足,火势发展迅猛之际,整个队的人都挡在化学物质前面,一直不屈服,他们说“只要我们还有一口气,就要誓死保护化学物质”说到这里,真的让我泪流满面!当我看到即将发生爆炸时,人们求生的欲望,人山人海都在逃命,只有消防队员在往火里冲,真的让我意识到了中国战队中的人那种视死如归的精神!
消防队员,你们真的是真英雄!你们是最厉害的!