我看了一个一横老师演讲的视频感恩教育我觉的他说的那每一句话每一个字,都是发自内心每个同学都有的感受。
其实在妈妈眼里我们都是她心中的宝贝,但是我们是一个小偷名富其实的小偷我们偷走了他们的青春,偷走了他们的时间,浪费别人的时间是谋财害命那么浪费父母的时间又怎样?就是害了父母的生命。想一想你的生命是怎么来的?是父母用血肉换来的我们犯下的错误永远无法弥补,有时我嫌他们唠叨早上出门他们就说;‘好好学习不要和同学打架早晨冷要多穿一些衣服,自从听了一横老师的演讲之后我非常后悔,有时爸爸妈妈打我,我就和他们欧气,我认真反思了一下这十二年我会了什么?学会了欧气吗?学会了攀比吗?
我曾经问别人幸福是什么别人说幸福是有很多金钱,长大了我才知道幸福是由爸爸妈妈的爱组成的。有一天晚上我反复的蠕身子突然蠕动到一个温暖的枕头上进入了甜蜜的梦乡,早晨发现那是妈妈的胳膊。正如雨果所说:慈母的胳膊是慈爱构成的孩子睡在里面怎能不甜!母爱是天下最无私的。