改革开放是党在新时代条件下带领全国各族人民进行的伟大革命,是决定当代中国命运的关键一招,是实现中华民族伟大复兴的关键一招。
通过改革开放,我们的国家更富强,人民生活更幸福。当然“民生”是所有工作的出发点和落脚点,在这本书里深入阐述了以人民为中心的发展思想。也就是毛泽东说的“为人民服务”。这能使社会治理体系更完善,社会大局保持稳定。
《领航》系列专题片全面反映近年来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,生动呈现新时代人民群众的幸福美好生活和良好精神风貌。
我们回顾了40多年来改革开放的正确道路,了解了新时代改革开放的辉煌成就。在下步工作中,我们要更加坚定地听党话,跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。