《领航》的播出,让我们青年对党和人民事业所处的历史方位和发展阶段,对我国从站起来、富起来到强起来的历史性跨越有了更清晰的认识。我深感作为当代青年肩负着拼搏奋斗的时代使命。年轻的生命需要在奋斗中锤炼,只有在穿行风雨中成长为栋梁,才能更好地塑造人格、服务人民。
蓝图绘就,奋斗正当时,号角催征,扬帆起新程,作为一名青年党员,我将更加坚定理想信念,勇挑重担、敢于担当,秉承先辈们的光荣传统,求真务实、勤奋敬业,将理想与信念、责任与担当真正延伸到学习与生活中,结合自身工作岗位,学习好,运用好各项财务制度与财务知识,切实提高服务四场发展的能力。