人人都有一个远大的梦想,也都有一个艰难而又伟大的追梦故事。而我的梦想是多举办读书活动,我的追梦故事是艰难却又快乐的。我爱读书,书是人类最好的良师益友,读一本好书就如交了一个好朋友。
我创办读书会的原因是希望有更多的人,特别是青少年好读书读好书。我要多为青少年举办读书活动,因为青少年是祖国的未来。举办各类读书活动,是让青少年在参与读书活动中多多受益。让青少年在参与阅读活动过程中,学会向遇到困难,需要帮助的伙伴伸出援手,懂得和伙伴们合作,相信团结就是力量。
浩瀚的宇宙像一块黑色的大绒布,数不清的星球像洒落在绒布上的宝石,发出柔和的亮光,把宇宙点缀得更加美丽和神秘。冰心说得好,在宇宙中最可爱的只有青少年,而我举办读书活动的目的只有一个,就是让所有的青少年多读书好读书读好书。