疯狂动物城观后感
每个周五,都是我最快乐的日子:有我最快乐的八十分钟——两节美术课;有疯狂周五夜——不用写作业,做其他任何开心的事。
这一周的周五夜,我们家早几天就定好了主题节目:看电影《疯狂动物城》。
尽管,我看过很多好看的动画电影,可是做过功课的爸爸保证我不会审美疲劳。电影散场,我觉得爸爸没骗我。
看到兔朱迪童年演舞台剧,可爱扮警察时——我笑了;
看到兔朱迪在警察学校努力训练,后来居上时——我受鼓舞了;
看到兔朱迪面对困难,开动脑筋,总能想出办法时——我激动了;
看到兔朱迪受委屈,黯然返回兔窝镇时——我哭了;
看到兔朱迪最终战胜坏蛋,保护了动物城的居民时——我随电影主题曲哼唱了,我喜欢这个结尾,我喜欢这个曲子。
爸爸说,这首歌《try everything》,唱的就是竭尽全力,不怕失败,追逐梦想。果然,和电影很配嘛。
这个周五夜,很开心!