疯狂动物城观后感
《疯狂动物城》是20xx年迪斯尼的又一新作!
《冰雪奇缘》的原班人马,以前在法国已经上映,豆瓣评分率高达9分。当时看到预告片后,一直期盼赶紧上映,好一饱眼福。这不托朋友的福,我今天提前观影了一下。
电影的大概剧情就是,疯狂动物城是一座独一无二的现代动物都市。每种动物在这里都有自己的居所,比如富丽堂皇的撒哈拉广场,或者常年严寒的冰川镇。它就像一座大熔炉,动物们在这里和平共处——无论是大象还是小老鼠,只要你努力,都能在此闯出一番名堂。不过乐观的警官兔朱迪却发现,作为史上第一任兔子警官,要和一群强硬的大块头动物JC合作可不是件容易事。为了证明自己,她决心侦破一桩神秘案件;追寻真相的路上她被迫与口若悬河、谎技高超的狐尼克联手,却发现这桩案件背后隐藏着一个意欲颠覆动物城的巨大阴谋…
影片的动画效果各个方便都非常的棒,真不愧于是迪斯尼出品的。剧情也非常丰富。一个接一个的反转,一波又一波的悬疑,让你惊喜不断。还有很重要的就是非常有教育意义,用动物来暗喻人类。
等待真正上映后,带宝贝去看喽!