疯狂动物城观后感
疯狂动物城这部电影不仅仅带给我们很多美式幽默,让我们开怀大笑乐不思蜀。当中不经意间传递给我们的是满满的正能量。任何人都怀揣着自己的梦想一路前行着,或许别人会怀疑你嘲笑你的梦想,说你不自量力,但最重要的是你自己坚信并且坚持你的梦想,成为理想的自己难却又不难。然而它又让我明白了现实生活比墙上的标语复杂多了,有志向是不够的,重要的是你的能力。
生活总会有点不顺意。我们都会犯错,天性如何并不重要,重要的是你开始改变,这段话很好的打击了江山易改本性难移的惯性思维。犯错不可怕,可怕的是你没有意识到自己的错误而一错再错错到底。改变也是不难,下定决心的事并且付诸于行动上则有百分之九十的胜算,所以改变并不是那么难。
有人说动画里都是骗人的,现实中的兔子和狐狸根本不可能变成朋友,动画片是想把最美好的东西留在如今的现实生活中,这也正是忙碌的功利的物质的现代人内心原始深处所残留的一点点难得的美好。