疯狂动物城观后感
前几天,妈妈带着我和尹浩轩一起去看了一部名叫《疯狂动物城》的电影。
电影的主人公是兔子朱迪。她从小就想当一名警察,别人都觉得这根本不可能,但朱迪却不放弃她的梦想,她每天都在警校刻苦地训练,提高自己的技能。经过它的不懈努力,朱迪终于以全校第一名的优异成绩从警校毕业了,毕业典礼上,市长给她颁发了毕业证书并且将她分配到了疯狂动物城。朱迪告别了家人,经过长途跋涉终于来到了目的地。
但是,让她大失所望的是警察厅的牛局长只分配她去做交通警!她虽然一百个不情愿,但是还是尽职尽责地履行交通警的职责—贴罚单。
过了几天,动物城发生了一个连环失踪案,竟然有十四只动物失踪了!朱迪必须得在两天内找到凶手和失踪的十四只动物。
结果,在狐狸尼克的帮助下,朱迪历尽千辛万苦,查找相关线索,终于找到了失踪的十四只动物,抓到了案件的凶手,使动物城回到了原来的和谐状态,当上了梦寐以求的真正的警察,而且收获了狐狸尼克的友谊。
朱迪不仅帮助了别人,也快乐了自己。我们应该向朱迪学习,学习它的永不放弃,乐于助人,尽职尽责的精神!