疯狂动物城观后感
周末看了迪士尼动画片《疯狂动物城》,其中那只可爱的小兔子朱迪是电影的主角,它的梦想是当一名警察,让大家的生活更好!在许多人看来,这根本就是一个妄想,于是它遭到了很多人的嘲笑和打击,包括自己的父母。在世俗的眼光中,兔子只能在农场种种胡萝卜,而保护世界和平这种事情是交给那些体型巨大或者生性凶猛的动物来做的。但是兔朱迪并未被这些世俗的眼光束缚,而是坚持了自己的梦想,一定要当一名警察。
勇气,是兔朱迪身上最宝贵的财富。兔朱迪在一条别人都不看好的路上,勇敢的走下去并且走得很好;它遇到困难之后并没有放弃,而是面对困难,发挥自己的优势去打败它;伤害了朋友之后,它可以勇敢的道歉寻求朋友的原谅;当发现自己做错了事情,敢去承担,并且最后抓住了真正的幕后黑手。
它的勇气是我最需要学习的地方。