今天我们看了“阅读绘本,爱润童心”的大型展演节目。
今天表演的节目主要有:《犟龟》、《驴小弟》、《一只有教养的狼》、还有我很喜欢的小品“小啾啾上学”。
我最喜欢的节目是:我们班同学表演的故事《一只有教养的狼》,这个故事讲的是:从前有一只凶猛的大灰狼,它走着走着,来到了一个农场。看到这里有很多的动物,有鸭子、狐狸、小猪……它很想吃掉那些小动物,他叫了几声,可是所有的动物都不理睬它,都在专心致志的看书。大灰狼看到没人理它,就又叫了几声。这些动物都嫌它太吵了,让它安静点。这时,小猪站起来说:“你这样大声的叫,还让不让我好好看书?”有一只动物站起来对大灰狼说:“我们都是有教养的动物,这里是专门为我们这些有教养的动物盖的农场,请你离开这里。”大灰狼想了想后说:“什么是有教养?哪里有教养?”然后就开始寻找教养去了。
最后大灰狼找到了大家说的教养,它回到农场后,给这些动物们讲起了它寻找教养的故事,并和它们成了好朋友。
我们以后一定要多看书,这样就能有很多知识。