今天,是我们自己的节日——“六一”儿童节。在这个儿童节里,我们学校举行了盛大的庆“六一”文艺汇演,在这里,同学们表演的各个神采飞扬,就连一年级的小朋友们也各显神通,听吧,朗诵的诗歌多美妙,高年级的就更不用说了,跳舞的呀,唱歌的呀,等等……其中,我最喜欢的就是校舞蹈队表演的舞蹈“梨园俏妞妞”了。
节目在热烈的掌声中开始了,活泼俏皮的音乐声中,伴随着一群“红衣妞妞”上场了,她们多么活泼可爱呀,一会儿变成四竖列,一会儿围成一个小包围圈,一会儿又变成一个人转圈,几个人停住……
看,我们仿佛来到了一个大草原,多快乐呀!让我们 乘着梦想的翅膀,飞向未来吧,瞧,我们那兴奋劲,就别提了,也情不自禁地 哼起了歌儿。其他的节目也很精彩,我们班的现代舞,还有三年级一个同学的独舞,四年级三班唱的《校园多美好》,感觉我们像一只只活泼可爱的小鸟,真好呀!
这次学校的文艺汇演真不错,期待着明年的,肯定更精彩喽!