怪物史莱克电影观后感
这个星期我看了电影《怪物史莱克》,电影讲得是一个叫史莱克的怪物和一头驴。它们偶尔遇见了史莱克的家被很多童话故事里的人物占领了。这些动物是被一个很想成为大王的人赶到这里的。那个人看了一面魔镜,这个魔镜就是《白雪公主》里的王后的魔镜,所以他很想娶一位公主成为国王。他知道有一名公主从小一直住在高塔里,并且有一条火龙看守着。因为这个公主一到傍晚就会变成变成一个怪物,所以从小就被关在高塔里。这时,他看到史莱克正好路过,于是他就叫史莱克把公主救出来。史莱克对他提了一个要求,要求他把童话故事里的这些人物全送回原来的地方,因为他喜欢自己一个人住。史莱克抱住火龙的尾巴,火龙把尾巴用力一甩,史莱克就被甩进了公主的卧室。史莱克担心火龙又追上来,就用铁链套住了火龙。火龙最后被驴制服了。史莱克救出了公主,他们三人回到了史莱克的国家。史莱克把公主交给了那个想成为国王的人。但是他发现了公主的密秘,认为她是一个怪物,就把她抓了起来。史莱克知道后就又把公主救了出来。公主非常感动,后来他们就幸福的生活在一起了。