今天,妈妈和爸爸带我去“影乐宫”去看怪物史莱克4,我们带了3D眼镜看的怪物史莱克4,一场惊心动魄的戏要开始拉!
史莱克讨厌现在的生活,因为别人都不怕他,这句话,正好被小矮人听见了,小矮人用魔法把史莱克变回以前的样子了,那时,他还没有把公主救出来,而且,要取消这份约定,还要得到真爱之吻才能解约,而且,时光只有一天。最后,他得到了真爱之吻,但是,第二天的太阳已经升起,史莱克突然不见了,这个世界也不见了,后来,他回到了自己真是的世界。
不管什么事情都要有胆量的去做,否则,一个机会也没有,只要有胆量的去做,就会有机会去吧这见事情干好!我们要珍惜自己现在的世界,不要把自己看的这么重,自己是在蜜罐里,却说自己不是在蜜罐里,就像,自己再好的世界里,偏偏说自己是在坏的世界里,这样的人,可不好哦。