今天我们全校看电影。电影还没有开始,我东瞧瞧西望望,发现了两个“大怪物”。“大怪物”有两个又大又圆的“眼睛”,一个正正方方的“身体”,有一个圆圆的“嘴巴”,有三只粗粗的“脚”。
我正要挑战这个高难度的画,电影开始了,我赶紧坐正,准备好好看一看。首先,进入眼帘的是几个黄字,我具体看不清。开始介绍人物了,介绍了:神奇英雄——肖飞、林丽..........。神奇英雄一边骑车一边打枪,那样子简直帅呆了。我和成思睿异口同声的叫道:“哇!好帅!”
最有趣的是:肖飞把钉子放到地上,有人走过去,一下子刺破了脚。
到最后,肖飞带着八路军和日本人打起来,大家一个劲儿的喊:“肖飞加油!肖飞加油!”那声音就像要把房子轰塌似的。我和成思睿要把雨伞当剑练,以后为国家效劳。