电影观后感
一直很爱看电影,前提是最新的电影,那种历史悠久的电影不爱看,即使它真的很经典也不爱看,受不了那发黄的画面,看电影观后感~。
中午闲来无事看了一部《未来战警》,这部电影要是没有大S和刘德华,我是绝对不会想看,看后我居然连它的片名都忘了,可想而知有多烂,怎么看怎么都像是在演情景剧,虚假+生硬!特别是以高科技作为这部片的亮点,我看后觉得很可笑,这片也有点太损高科技了吧!得了,不在批评了,就当娱乐,打发时间一下了~~
晚上看了一部一直很期待的《杜拉拉升职记》,看完后一个字:值!我不得不佩服徐静蕾这个才女,果然没有辜负我一直对她的期望和崇拜,难怪她能在如此美女如云的演艺圈仍占有一席之地。看了这片之后,既然激发了我想去外企打工的兴趣,很想去尝试下企业内部的职场生活,看着拉拉这个大龄女青年(进公司时28岁)一步步艰辛的却只用了五年的时间从一个行政普通秘书成为全球500强公司经理的历程,工资待遇也从原先的3000元涨到了25000元,不得不为她的努力而佩服啊!说不定生活中就有很多拉拉这样的白领,观后感《看电影观后感~》。可我又冷静的想,这些或许都是表演罢了,一个普通的女孩子怎么可能会在短短的五年就爬到如此高度了(运用特殊的手段者不计算在内),或许夸大了吧!又或许这就是事实,只是我没有经历过罢了。我发现我很难表达对这部戏的感受,很复杂,我只想说的是:很欣赏,受启发。